5
 上一篇 下一篇 
放大+ 缩小- 默认

洪水滔天 爱如潮涌

版次:1 来源:乡村干部报      2021年07月23日

二十日,登封市唐庄镇龙头村附近突发山洪。郑州市消防救援支队特勤大队紧急赶赴现场,转移村民五十余人。(新华社发)

二十一日,平顶山市湛河区曹镇乡党员干部在五虎刘村,帮助转移群众和财产。 王毛生 摄

二十日, 巩义市米河镇干部在运输应急食品。 (新华社发)

近日,河南省出现的持续性强降雨天气,造成 89个县(市、区)560个乡镇124余万人受灾。

洪水滔天,爱如潮涌。各方救援力量众志成城,筑成护佑人民群众生命财产的“防洪墙”。基层党员干部闻“汛”而动,挺起“抗洪脊梁”。下面是肆虐洪水中的一组“温暖镜头”。

阅读付费版面提示

尊敬的读者:

       感谢各位一如既往的信任和关爱,更感谢各位长期以来的支持。

      该数字报电子版半年内的所有报纸版面为免费阅读,其他版面开始收费阅读。更权威的资讯,更便捷的形式,更周到的服务将大幅提高读者的阅读体验。

       您可选择在线购买该数字报电子版,或者激活阅读卡。